Politique de confidentialité

CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Cette charte vous informe sur les modalités de collecte de traitement et d’utilisation de vos données personnelles.

RGPD – PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La société  ROUL’NET se conforme dans la collecte et le traitement de vos données personnelles dans le respect du Règlement Général européen sur la Protection des Données RGPD (entrée en vigueur le 25 mai 2018) et conformément à la Loi Informatique et Libertés (articles 39 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée).

DROITS D’ACCÈS, DE RECTIFICATION, DE SUPPRESSION ET D’OPPOSITION

Nous vous rappelons que, conformément à ces réglementations (citées ci-dessus), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression à des données qui vous concernent.

Vous pouvez à tout moment demander à modifier vos données personnelles et à en demander l’effacement en contactant notre DPO (Déléguée à la Protection des Données) sur dpo@roulnet.fr ou par courrier à ROUL’NET, À l’attention du DPO, 15 Rue de la Forêt, 45400 Fleury-les-Aubrais. Votre demande sera alors traitée dans les plus brefs délais.

COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

ROUL’NET recueille les données suivantes :
Sur le site internet : données de type audience, temps de visite, nombre de visites…
Formulaire de contact : nom, prénom, email, adresse, téléphone, descriptif de votre demande…

INFORMATIQUE ET LIBERTÉ, DONNÉES PERSONNELLES

Les informations recueillies sur notre formulaire sont renseignées dans un fichier informatisé suivi par notre DPO avec qui est à destination d’une relation commerciale. Elles sont conservées pendant maximum 6 années et sont destinées au service client.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou les supprimer en contactant notre DPO via cette adresse e-mail : dpo@roulnet.fr

DESTINATION DES DONNÉES RECUEILLIES PAR ROUL’NET

Les données sont recueillies exclusivement pour exploitation par ROUL’NET. Elles ne sont pas vendues ou louées.

Nous traitons et conservons vos données personnelles pour les fins suivantes :
Administratives et commerciales : gestion et suivi des dossiers prospects et clients, devis, livraison, facturation et paiement.

CONSERVATION ET DURÉE D’UTILISATION ADMINISTRATIVE

Pour information, notre Durée d’Utilisation Administrative (DUA) ou durée de conservation des données est de 6 ans maximum après la clôture de votre dossier.

Les données prospects et clients sont archivées au format informatique sur un serveur local en accès restreint sécurisé.

Les données personnelles ne sont utilisées que par le service associé à votre besoin et ne feront en aucun cas l’objet d’un partage à un tiers ou divulgation à un partenaire.